Кировоград. Портал

Кировоград — новости и сайты

Искать: Как искать?
Детальный поиск
Например:



Новости Кировограда

TTV продолжает боротьсяTTV продолжает бороться

Контекст-медиа

Генеральный директор телерадиокомпании TTV Виктор Токарев обратился с открытым письмом к депутатам Верховной Рады. В письме Виктор Токарев обращается к Верховной Раде "с просьбой обеспечить конституционные нормы относительно СМИ в Кировоградской области и недопущения непредвиденных последствий".

В письме гендиректор изложил ситуацию с судами против TTV по иску Кировоградского судьи Владимира Ярошенко, который требует возмещение морального ущерба в размере 300 тыс. грн. за то, что телерадиокомпания показала сюжет о предвыборном митинге, где оппонент судьи обвинил его в противозаконных действиях, причем без комментариев журналиста.

Как ранее сообщалось, решением Верховного Суда Украины от 20 октября 2003 г. кировоградская телерадиокомпания "TTV" должна возместить истцу - председателю местного суда Владимиру Ярошенко - моральный ущерб в сумме 300 тыс. грн.

Иск в суд был подан в связи с трансляцией на канале TTV в июне 2002 года митинга, на котором один из выступающих выдвигал обвинения в адрес В. Ярошенко.

Материалы на эту тему:

Новости Кировограда: обсудить на кировоградском форуме

Перепечатка материалов допустима только со ссылкой на РКС. Ссылка для традиционных СМИ — rks.kr.ua; гипер-ссылка для использования в онлайне — <a href="https://www.rks.kr.ua/">Новости Кировограда</a> (скопируйте и вставьте).

Уважайте чужой труд: все новости, опубликованные в РКС, проходят редакторскую правку. Иногда это просто исправление ошибок, но часто, чтобы придать новости читабельный вид, материал приходится переписывать с нуля. И даже в этом случае мы всегда указываем источник. Коллеги, ждем того же от вас. Спасибо.

Кто живет в Кировограде? Смотрите фотографии кировоградцев на сайте «Знакомства в Кировограде»
А еще можно посмотреть, что нового в кирнете

RSS