Кировоград. Портал

Кировоград — новости и сайты

Искать: Как искать?
Детальный поиск
Например:



Новости Кировограда

За что платим?За что платим?

Контекст-медиа

Жители дома № 70 по ул. Октябрьской революции в Кировограде отказываются платить за тепло. Владельцы и квартиросъемщики 59-ти квартир подписали акт, в котором сообщают, что с начала отопительного сезона дом не отапливается.

Обращения жителей к КП "Кировоградтеплоэнерго" результатов не дали, в квартирах температура плюс 12- 13 градусов, а оплату за отопление с жильцов требуют, говорится в акте.

Жильцы дома требуют также, чтобы данный факт проверила компетентная комиссия и пришла к выводу, следует ли оплачивать неполученные услуги. Если же реакции на обращение не последует, жители обещают обратиться в Международный комитет защиты прав человека.

Акты по поводу отсутствия тепла в доме его жители направили в КП "Кировоградтеплоэнерго", прокурору города Кировограда и СМИ.

Новости Кировограда: обсудить на кировоградском форуме

Перепечатка материалов допустима только со ссылкой на РКС. Ссылка для традиционных СМИ — rks.kr.ua; гипер-ссылка для использования в онлайне — <a href="https://www.rks.kr.ua/">Новости Кировограда</a> (скопируйте и вставьте).

Уважайте чужой труд: все новости, опубликованные в РКС, проходят редакторскую правку. Иногда это просто исправление ошибок, но часто, чтобы придать новости читабельный вид, материал приходится переписывать с нуля. И даже в этом случае мы всегда указываем источник. Коллеги, ждем того же от вас. Спасибо.

Кто живет в Кировограде? Смотрите фотографии кировоградцев на сайте «Знакомства в Кировограде»
А еще можно посмотреть, что нового в кирнете

RSS