Кировоград. Портал

Кировоград — новости и сайты

Искать: Как искать?
Детальный поиск
Например:



Новости Кировограда

Эксклюзивное интервью вокалиста группы «Бумбокс»Эксклюзивное интервью вокалиста группы «Бумбокс»

100 округ

Вокалист группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк в эксклюзивном интервью рассказал, что на концерте он может излечиться от простуды, а еще в Кировограде живут родственники Мухи.

- В Кировограде Вы выступаете третий раз. Насколько здесь нравится?

- В Кировограде мы выступаем четвертый раз - кроме концертных выступлений, было еще выступление в клубе. На вопрос, нравится ли город, все музыканты отвечают так: «Самый лучший город - ваш Кировоград». Я не буду так говорить. Прикольный город. Вот у Мухи (Андрей Самойло - авт.), нашего гитариста, здесь родственники живут.

- На форумах в интернете встречаются многочисленные сообщения о том, что у Вас намечается новый альбом.

- Да, 17 октября выйдет третий альбом группы «Бумбокс» одновременно в России и в Украине.

- Скажите, в нем будет больше русскоязычных или украиноязычных песен?

- Послушаете…

- Есть масса информации о ваших будущих выступлениях в США…

- Об этом не стоит говорить. Надо говорить о том, что уже было, а не о том, что когда-то может быть будет. В том числе и о концерте.

- То есть вы не видите там своей аудитории?

- Ну, если ты знаешь, что ты будешь делать через три минуты – будешь ты живая или мертвая и вообще, что случится, то – хорошо. Я не знаю.

- Какие вообще у вас планы? Или вы не говорите о далеко идущих планах?

- Выпуск альбома, тур в поддержку альбома. Это уже займет все время до Пасхи. Белоруссия, Украина, Россия, Прибалтика… Нужно объехать все эти страны. Я знаю, что я буду делать каждый день до Пасхи.

- Все расписано поминутно?

- Не поминутно, но по дням. Вот я свои планы вам сдал. А вообще, есть такая пословица: «Хочешь посмешить Бога – расскажи о своих планах».

- У вас очень насыщенный график концертов, масса выступлений. Не мешает ли это развиваться вашему духовному творчеству?

- А почему это может мешать?

- К примеру, вам нужно закрыться дома, побыть наедине, чтобы поиграть самому себе, написать песню…

- Если мне нужно закрыться, то я все брошу и закроюсь…

- Интересно будет ли продолжение работы с Надин?

- Я не знаю. Она – мой большой друг, прекрасный человек, но у нас просто нет времени, чтобы репетировать и записываться – это раз. А во-вторых, она живет в другой стране.

- Что должен делать исполнитель, чтобы быть популярным?

- Должен делать то, что ему нравится. Что могут решать деньги? Что за них можно купить? За деньги можно купить себе известность, но популярность ты себе не купишь. Стать популярным – это не самоцель музыканта, актера, артиста. Это вторичная штука. Ты делаешь свое дело. Нравится музыка – занимаешься ею. Рано или поздно ты становишься или не становишься популярным. Но от этого ты же не бросаешь заниматься этим, ты и дальше ходишь на работу, на репетиции, тебе это нравится.

- Вы начинали с клубных выступлений. Сложно ли было перестроится на широкую аудиторию, на такие массовые концерты?

- И там, и там люди. В некоторых клубах помещается до 1000 человек.

- Но это ведь разные форматы?

- Перестраиваться не надо. Ответ на этот вопрос смотрите в предыдущем. Ты играешь потому, что тебе это нравится. Ты что удивить кого-то пытаешься? Я этого не понимаю. Вот говорят: «Так сложно было работать. Ведь это стадион!». Да не надо было работать на стадионе, нужно было играть на территории стадиона. Тогда было бы просто.

- Скажите, насколько автобиографичны тексты ваших песен?

- Насколько вы посчитаете нужным.

- Можете ли вы рассказать свою любимую философскую фразу, анекдот?

- Знаете, шутка повторенная два раза уже не смешна.

- Что вы можете сказать о звездной жизни? Ощущаете ли вы ее?

- Телевизор, Голливуд построили иллюзию, будто существует другой мир,, в котором живут другие люди, будто там нет дождя… Если ты – звезда, или еще что-то в этом роде, назовите как хотите, то от этого страна не станет быстро Швейцарией. И гостиницы вам не перестроят, если в них нет люксов. Туровые автобусы не начнут привозить по лизингу только потому, что здесь есть звезды. И туалеты на дороге быстро не появятся только потому, что вы – суперзвезда. Мы все живем в одном и том же мире и банально едим в одном и том же общепите. Сложно говорить об особенностях звездной жизни. Плитку как не умели класть, так и не умеют те, кто делают ремонт и у вас в квартире, и у меня. Разница в профессиях в том, что кто-то живет в одном месте, а кто-то в разных местах. В каждом городе у тебя появляются знакомые. В каждой из этих компаний своя жизнь, свои проблемы, свадьбы и т.д. И это все у тебя в телефоне, и это все наслаивается, превращается в какой-то кавардак. Для них прошел месяц, а ты вроде бы только вчера здесь был. А еще особенность профессии – умение спать в самолете. И все.

- Выступая на людях, приходится надевать какую-то маску? Вот когда плохо, а все равно нужно петь. Это сложно?

- Не нужно маски надевать. Если хочешь, конечно, то можешь надеть маску. Если ты – в образе. Если ты какой-то образ эксплуатируешь. Или он тебя, - не знаю, что больше. Вот артист какого-то жанра выбирает роль… Мне трудно на этот вопрос ответить потому, что я никакой роли не играю. Поэтому мне не сложно. Я могу быть уставшим, мне может быть плохо, тогда и концерт будет такой. Или не будет его. Я постараюсь отменить такое мероприятие. Концерт может быть и таким, когда ты выйдешь на сцену простуженным, больным, а закончится он - и будешь здоров.

Автор: Яна Писарева, фото: Игорь Филипенко

Новости Кировограда: обсудить на кировоградском форуме

Перепечатка материалов допустима только со ссылкой на РКС. Ссылка для традиционных СМИ — rks.kr.ua; гипер-ссылка для использования в онлайне — <a href="https://www.rks.kr.ua/">Новости Кировограда</a> (скопируйте и вставьте).

Уважайте чужой труд: все новости, опубликованные в РКС, проходят редакторскую правку. Иногда это просто исправление ошибок, но часто, чтобы придать новости читабельный вид, материал приходится переписывать с нуля. И даже в этом случае мы всегда указываем источник. Коллеги, ждем того же от вас. Спасибо.

Кто живет в Кировограде? Смотрите фотографии кировоградцев на сайте «Знакомства в Кировограде»
А еще можно посмотреть, что нового в кирнете

RSS