Кировоград. Портал

Кировоград — новости и сайты

Искать: Как искать?
Детальный поиск
Например:



Новости Кировограда

Ее призвание - красотаЕе призвание - красота

100 округ

Юная кировоградка Анна Решетова получила титул «Мини-мисс Центральная Украина 2008» - гран-при конкурса «Мини-мисс и юная мисс Кировоград 2008». Этот титул даст возможность девочке участвовать в конкурсе «Мини-мисс Европа».

Несмотря на то, что Ане только 10,5 лет, на ее счету уже семь дипломов в различных конкурсах красоты. Самым первым конкурсом, в котором Аня приняла участие, стал конкурс «Мини-мисс «Росинка» 2005», где она получила титул второй вице-мини-мисс. Аня активно развивает все свои таланты, занимаясь в школе моделей при агентстве «Стиль Моделс». Еще Аня много лет танцевала в «Росинке», но пришлось оставить занятия в хореографическом ансамбле, так как совмещать занятия в школе моделей и в танцевальном ансамбле было практически невозможно.

И хотя график девочки и сейчас очень насыщен, Анна остается одной из лучших учениц в школе. Юная красавица успешно окончила четвертый класс гимназии №5. Экономика у Ани – профилирующее направление. На ее счету - не только многочисленные конкурсы красоты: папка «Мои достижения» заполнена грамотами и дипломами с различных олимпиад по математике, украинскому языку. В школе моделей Аня учит иностранные языки, танцует, изучает актерское мастерство и мастерство дефиле. А еще каждый месяц проходит фотосессию. Ложиться спать при таком графике приходится довольно поздно, но девочка не жалуется, ведь впереди у нее еще более успешное будущее - Мини-мисс Центральная Украина-2008 хочет открыть собственное модельное агентство.

На вопрос о том какая атмосфера царила во время подготовки концертной программы конкурса «Мини-мисс и юная мисс Кировоград 2008» и за кулисами всего действия, Аня весело отвечает, что все девочки были дружны, а те, кто поопытней помогали другим. Выбор одежды – одна из самых сложных задач на конкурсе. Несмотря на то, что в целом творческим развитием Ани занимается ее бабушка Анна Ивановна (в честь которой и назвали девочку), подбирала наряды, делала макияж и прическу мама юной красавицы. А вот национальный наряд Аннушки собственноручно вышила бабушка. Поддержать маленькую леди на конкурсе пришли все ее друзья со двора и из класса, они активно болели за победу Ани. Аня очень благодарна всем, кто ее поддержал, а особенно своим учителям в школе моделей – их наставления и помогли Ане завоевать победу на конкурсе.

Теги новости:
мини-мисс Кировоград
фотомодель
конкурс красоты

Новости в тему:

Новости Кировограда: обсудить на кировоградском форуме

Перепечатка материалов допустима только со ссылкой на РКС. Ссылка для традиционных СМИ — rks.kr.ua; гипер-ссылка для использования в онлайне — <a href="https://www.rks.kr.ua/">Новости Кировограда</a> (скопируйте и вставьте).

Уважайте чужой труд: все новости, опубликованные в РКС, проходят редакторскую правку. Иногда это просто исправление ошибок, но часто, чтобы придать новости читабельный вид, материал приходится переписывать с нуля. И даже в этом случае мы всегда указываем источник. Коллеги, ждем того же от вас. Спасибо.

Кто живет в Кировограде? Смотрите фотографии кировоградцев на сайте «Знакомства в Кировограде»
А еще можно посмотреть, что нового в кирнете

RSS