Кировоград. Портал

Кировоград — новости и сайты

Искать: Как искать?
Детальный поиск
Например:



Новости Кировограда

Какие подарки нравятся кировоградским VIP-персонам?Какие подарки нравятся кировоградским VIP-персонам?

Украина-Центр

Все знают народную мудрость, что есть три вида подарков – хорошие, плохие и книги. Мы решили поинтересоваться у известных людей нашего города, какой подарок им запомнился больше всего и в связи с каким праздником был вручен.

Секретарь горсовета Руслан Мишериченко несколько растерялся. Он не придает значения вещам и говорит, что если ему что-то приглянется или понадобится, то и сам в состоянии купить себе это. И искренне признался, что самый лучший подарок ему 4 года и 3 месяца назад преподнесла жена – родила сына. Подарок назвали Богданом. Достойный и искренний ответ.

Ректор Государственной летной академии Михаил Рубец считает самым ярким презентом... самолет. Французская самолетостроительная компания подарила ГЛАУ новенький самолет «Саката». Специалисты вуза дали высокую оценку его качествам и характеристикам и надеялись, что государство приобретет ряд таких воздушных кораблей, на которых курсанты смогут обучаться летному делу. Для всего коллектива самолет стал символом надежды. Но... к сожалению, «Саката» так и не были сертифицированы в Украине, несмотря на усилия руководства академии, и подарком осталось только любоваться.

Глава областной организации «ЕЦ» Анатолий Ревенко запомнил на всю жизнь свой первый трехколесный велосипед, который ему подарил дед Сидор. Анатолию Дмитриевичу тогда было 4 года, но он до сих пор тепло вспоминает красные блестящие бока своего первого «железного коня». Тот подарок повлиял на нынешнее хобби А.Ревенко – он до сих пор увлекается велоспортом и даже участвует в престижных гонках.

Читайте также:

Теги новости:
подарки
что подарить мужчине
Руслан Мишериченко
Анатолий Ревенко
Михаил Рубец
ГЛАУ
Саката
хобби
увлечения
VIP-персоны

Новости в тему:

Новости Кировограда: обсудить на кировоградском форуме

Перепечатка материалов допустима только со ссылкой на РКС. Ссылка для традиционных СМИ — rks.kr.ua; гипер-ссылка для использования в онлайне — <a href="https://www.rks.kr.ua/">Новости Кировограда</a> (скопируйте и вставьте).

Уважайте чужой труд: все новости, опубликованные в РКС, проходят редакторскую правку. Иногда это просто исправление ошибок, но часто, чтобы придать новости читабельный вид, материал приходится переписывать с нуля. И даже в этом случае мы всегда указываем источник. Коллеги, ждем того же от вас. Спасибо.

Кто живет в Кировограде? Смотрите фотографии кировоградцев на сайте «Знакомства в Кировограде»
А еще можно посмотреть, что нового в кирнете

RSS